大學保姆一個月掙幾千美元,做飯不好。

一些家政公司今年夏天不再考慮大學生;雇主們說他們除了陪護之外什么都不知道

●記者舒偉實習生何偉玲

核心提示:“今年我們招收管家,不再招收大學生。”昨天,小陳和她在河西一所大學的五個同學想找份暑期管家服務的工作,在與市婦聯管家服務公司的一個閉門吃飯。

為什么這個曾經“受歡迎”的大學保姆今年會遇到一股“寒流”?在采訪中,記者發現家務勞動難以通過,而心理上一直不正確已成為大學保姆經常被拒絕的主要原因。

雇主不滿意:月薪數以千計的家務勞動

忠誠僱傭公司提供一站式家務助理、家務助理鐘點及家庭工人服務,為顧客尋找適合人選。每位僱傭都均接受專業家政訓練。

住在王府花園的王先生和王太太正忙著工作。他們一直在努力尋找一個不僅能幫助孩子學習,而且能像保姆一樣跟隨家庭生活的大學生。然而,他們已經在長沙經營了幾家大型家庭企業,而且還沒有找到合適的人選。”一個低年級的男學生說他可以輔導他的孩子,但他不會做飯。

而且……如果只是遊戲或輔導,我選擇了很多科目,但是很難找到一個複合類型。”王先生說,心裏很不舒服。

相關文章:

嬰幼兒的性質是活潑和活躍的,沒有社會經驗和固定的模式

老年人有時會堅持一些傳統的養育觀念

長輩看護孩子的11個注意事項

香港大多數人都忙於工作,家裏沒有多少時間

父母雙方都必須去工作和照顧孩子cons

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *