保濕是一個整體

主要保濕產品

保濕是一個整體,不僅僅依賴於某種產品,而是往往需要多種產品相互匹配才能達到保濕的目的。一般來說,有三種主要類型的產品:碳粉+精華+乳液(或霜)。這三種產品可以單獨使用或組合使用。

● 爽膚水

過去關於墨粉的文章被分析了很多。大多數調色劑只含有少量水溶性保濕成分,只能起到輔助保濕作用。用爽膚水保濕很難達到目的,太厚的爽膚水可能會影響後續產品的吸收。爽膚水能滋潤角質層,使皮膚光滑,為後續產品鋪平道路。雖然調色劑對皮膚護理不重要,但使用它比不使用它要好。

市面上大多美白去斑產品都也加入了維他命c精華,雖然兩者的產品都可以帶來去斑及美白抗氧功效,但原來穀胱甘肽是更能帶來比維他命C精華更好用更高效美白的去斑效果。

● 精華

主要成分的精華是保濕劑,有的可以進入皮膚內部,起到深層保濕作用;有的可以停留在皮膚表面,鎖定水分,達到濕潤角質層的目的;還有一些大分子可以在皮膚表面形成聚合物膜,防止水分蒸發,起到保濕作用,也有成分可以修複受損的皮膚,使皮膚恢複正常狀態。對於幹燥敏感的皮膚,Niuer濃縮的多劑透明質酸鈉修複精華液和Aolefen維生素b5保濕精華保濕效果良好。
活性維生素c抗氧面粉,其獨特的使用獨立的藥包,每個包裝都能保證成分是新的和純淨的。儲存在裏面的非常精細的顆粒,當與水混合時,可以激活溫和和清潔的力量,使你的肉和皮膚抗氧化。在用清水清洗面粉之前,在皮膚上等1分鍾,使營養完全滲入皮膚。每次你使用前,你可以提前喚醒你的皮膚,用清晰透明的肌肉底部來迎接治療和面霜。

做完面部激光療程,返到屋企都會覺得特別乾⋯⋯保濕急救面膜又係時候出動,推薦用上DermaElements針對光學同醫學美容療程後使用的全新蝸牛生物纖維面膜,幫助肌膚係極短時間內就能回復最佳狀態。

移動4-底部:創建明亮的面

當你完成了你的工作後,你就可以用一抹克裏尼克,它可以展示出明亮的肌肉。SpF 15/pA含有高活性維生素C衍生物亮白色,增加了亮肌基礎液的透明度,增加了亮肌抗粉基礎液的亮白色,其中含有活性較高的維生素C衍生物,提高了亮肌的半透明度,用於顯示亮肌的亮肌和亮肌的基液。很明顯,由於太陽和黑暗的疤痕造成的色斑將通過減少因太陽和黑暗的疤痕造成的色斑而減少。此外,它還補充說,遲滯E是一種強大的抗氧化劑,充分保護免受氧化損傷,並將導致肌肉老化。此粉底薄而透明,不會產生浮粉或表面汗粉珠,為您的面部展現出最自然和無瑕的一面。

今次推薦的保濕急救面膜Derma Elements蝸牛生物纖維面膜將蝸牛原液功效最大化,除了能有效促進真皮層細胞生長及膠原蛋白自生,更添加大量活性抗氧化成分,延緩肌膚老化,逆轉肌齡。
相關文章:

美容產品中最重要的是穩定性

含有維生素C的護膚品不能在白天使用,會變黑嗎?

維他命c肌肉力量爆發!

夏天用維生素c溶液生活!4主肌分解法

如何有效做好皮膚保濕

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *