熱烤瓷牙的齒面與齒面的差異



你知道,黃牙,也不全是糟糕的個人衛生。有的人生來就有牙齒鈣化好、或氟牙症、四環素牙齒等原因;導致牙齒顏色差影響美觀。在這個時候,如果你想你的牙齒變白,不想牙齒敏感,以減少牙齒的損害,你可以選擇牙齒貼面!快點潔白你的牙齒!某人

那瓷牙呢?有人說牙齒好嗎?哪個好?今天來告訴大家瓷牙和牙膏的區別,問題在哪裏呢?

美白 牙齒方面的「真命天子」,我就找到了。你們都快試試這支健康亮白配方吧~真心推介!

適應症不同

雖然貼面和瓷牙可以解決牙齒顏色的問題,但牙齒的損傷程度也不同,美容者的治療選擇也會不同。

瓷熔金屬牙:瓷熔金屬牙適用於幾乎所有類型的牙齒。只要牙根保留下來,就可以制作熔接在金屬齒上的瓷。

牙齒貼片:牙齒貼片適合輕微受損的牙齒,但對於嚴重的牙齒缺陷則無能為力。
  磨牙程度不同

瓷牙:如果你的牙冠不工作,而牙根仍然工作,可以考慮制作瓷牙,只要你把它們安裝在牙根上,但這種修複需要磨碎兩邊健康的牙齒,才能搭起一座橋。

義齒貼面:貼面用於修複輕微受損的牙齒,只需0.1mm的磨牙,許多牙齒無需磨牙即可磨損。瓷牙會根據牙齒的損傷程度進行造型,磨牙的程度相對較大。
  壽命不同

我發現市面上有很多美白 牙齒的產品都不適合牙齒敏感的朋友,因為大部份都也是用磨耗的美白方式,令到原本沒有牙齒敏感問題的朋友,都出現牙齒敏感的症狀。

膠合板和瓷牙的使用壽命取決於維護的程度,但一般來說,兩者是不同的。

金屬烤瓷(pfm)牙齒,因為它們被完整地覆蓋在真正的牙齒上,並且與牙齦有更好的連接,在力量和磨損方面將更加合理和科學,使用壽命比單板更長。

牙髓,俗稱牙神經,是位於牙齒中央空腔內的軟組織,含有血管神經。它的主要功能是滋養牙齒。因其神經豐富,對疼痛非常敏感,可引起劇烈疼痛。這是牙痛的要點不是病,是真的疼

新推出的健康亮白配方漱口水,當中成份是有幫美白 牙齒的,聽到這一點我緊係要試下啦!

原因。

牙齒周圍的組織被稱為牙周組織,它的主要功能是支持牙齒牢固地站立在牙槽骨中。
以上是關於牙科結構和功能的內容,更多相關內容請關注我們的網站。

相關文章:

影響牙齒美白價格的因素

你知道刷牙和美白的區別嗎?

牙齒變黃有幾個原因。

如何用白醋牙齒美白?

了解牙齒的構造與功能

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *