黑人為了躲避雷區而進行補償

每個人的膚色都不同,有些人膚色偏黃,有些人膚色偏黑。我們知道白皙的皮膚看起來更好看,所以很多黑皮膚的朋友都希望通過化妝讓他們的皮膚變白。美容護膚專家建議,皮膚黑妝是巧妙的,不能讓皮膚變蒼白,否則會讓你面臨許多皮膚問題。以下是應該避免皮膚黑色化妝的雷區。我們來看看這些化妝技巧。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。TONYMOLY HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

1。地球顏色系統附近的眼影可以選擇。你也可以使用金屬光澤使你的眼睛明亮。千萬不要從臉上跳下來,例如,糖果和煙熏化妝品不適合你。

2.不要崇拜任何柳眉,黑皮膚的人臉上的亮點較少,眉毛稍厚會讓人注意到你,用深棕色的眉毛粉畫出的眉毛會稍厚一些。

抗皺保濕精華tonymoly 好用BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

3.用一點黃色靠近你的膚色,使你的眼角變亮。這個亮點的質地最好是珠光的,讓你的眼睛放大,看上去很棒。

顴骨的光澤有時會使人看起來質樸。你可以選擇深色(如深橙色腮紅)刷在顴骨上,既自然光彩又讓你看起來很好看。不是那麼黑暗

5。膚色暗淡的女孩在選擇口紅的顏色方面可以略微保守和安全。可以使用裸粉色或裸粉色。如果你想跳下去,你可以用更深的顏色給自己帶來強烈的光環。創造一個三維的唇形是你需要關注的。使用唇線來追蹤沿嘴唇的“M”型。塗完唇膏後,用唇彩使其變亮,特別是在唇部的峰值處。

我的抗皺保養 – 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

上面的人是用黑皮膚化妝的,經常遇到雷區。因為每個人都有不同的膚色,你需要學習不同的化妝技巧。如果你是黑色的,不要讓皮膚盲目變白,而是通過使用化妝品,使皮膚變亮,使皮膚看起來更自然。膚色黑在化妝,美白不是問題,關鍵是變亮。

相關文章:

制服化妝需要技巧來幫助

如何繪制工作場所美麗女性所需的眉毛化妝

夏天來臨時你會用化妝品嗎?

使用老化腮紅的基本技術

教你三分鍾完成快速化妝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *