它能用一次嗎?它不是一夜之間就能工作嗎?


它能用一次嗎?它不是一夜之間就能工作嗎?

你對果酸有顯著影響嗎?果酸換皮項目是春節前比較漂亮的人之一。它不僅可以幫助治療痤瘡打印,而且在處理黃褐斑和色素的作用。制作一種果酸有效嗎?
做一次果酸效果明顯嗎

想親身體驗Unique Beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到unique beauty的Facebook Page查詢喔!

姐妹紙做水果酸的效果並不明顯,因為果酸皮是利用低分子量果酸滲透的特點,可以穿透真皮,加速色素斑的代謝,可以刺激膠原蛋白的合成。但要達到肉眼看到的效果,需要在正規醫院的皮膚科醫生中進行2-3次手術,才能起到明

顯的效果。
果酸治療每次間隔多久

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard

sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

治療期間,視皮膚質量而定,間隔2~4周,濃度和使用時間逐漸增加。一般來說,4-5倍的果酸皮為一個療程.如果果酸治療中斷,間隔時間超過3個月,應從20%的低濃度開始,根據治療後的指征和皮膚反應確定治療間隔和療程。

果酸治療的優缺點
優點:1。在治療痤瘡印紋時,可使毛孔細密,膚色均勻,淡化細紋和小痘坑;

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被

hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

2.棕色粉刺印花效果較好,特別適合與強脈沖光結合使用。
缺點:1、治療有刺痛、灼傷感,動作時間長會有灼痛、紅腫等燙傷反應;
2、果酸處理兩天內會微紅,疼痛,如果有結痂,將在7天內脫落,期間不能摘皮。

三。一般只有2-3次效果明顯,每個治療步驟較多,所需時間較長。
4.亞洲人比其他種族更容易出現色素沉著。治療後的保濕和防曬霜是非常重要的。
不同濃度的酸處理

果酸濃度低於10%
降低表皮角質形成細胞之間的凝聚力,可以去除老化的角質素,改善粗糙、暗沉和調理皮膚。
10-30%果膠酸

效果可達真皮組織,對於痤瘡,淡化黑斑,平滑皺紋的效果。

大於30%高濃度果酸
具有較強的透氣性,可同時剝離老化角質,增強雀斑和皺紋的效果。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部

,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

果酸治療的注意事項
果糖酸療法是一種化學剝脫療法。化學剝脫需要高水平的操作並且是危險的。它必須由專業的皮膚科醫生操作。經過10-30天的治療,皮膚處於“嬌嫩”狀態,一定要注意防曬。如果在此期間有輕微的脫皮,

不要用手故意拉扯或撕下,否則會造成疤痕或色素沉著。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *